欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

塞尔维亚马斯达尔风电场将于2019年投入运营

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-09-14
  近日,由Taaleri Energia与德国发展金融机构DEG合作开发塞尔维亚最大的公用事业规模的马斯达尔风电场,计划于2019年初开始生产。
 
  Cibuk 1的电力购买协议于2016年10月签署。塞尔维亚已承诺到2020年用可再生能源生产27%的国内电力需求,从而减少该国依赖欧盟法规对燃煤发电的依赖。
 
  Dolovo的Cibuk 1位于首都贝尔格莱德以外50公里处,已经完成了33个架空塔架的建设,可以为风电场的变电站供电,连接到11公里外的现有输电线路,并将输电运营大楼交给运营商。
 
  这个风电场由GE可再生能源提供的57台风力发电机组构成,预计将为113,000个家庭提供电力,每年排放超过370,000吨的二氧化碳。迄今为止,已有52台风力涡轮机完全组装完毕。
 
  特斯拉风电总经理表示,“我们在Cibuk 1上取得了重大进展,Cibuk 1占地面积37平方公里,最显着的是最近对现有输电系统的变电站充满活力。我们按计划按计划在明年开始运营风电场。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯