欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

欧盟批准安宏资本收购通用电气分布式发电业务

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-09-14
  欧盟委员会已批准私募股权公司安宏资本以32.5亿美元收购通用电气分布式发电业务。
 
  收购对象是通用电气电力公司的一个业务部门,生产和销售燃气发动机,并提供与这些发动机相关的售后服务,包括备件供应。
 
  安宏资本是全球规模最大,经验最丰富的私募股权投资者之一,在工业,能源和商业服务领域有100多笔成功的投资案例。
 
  据了解,此次剥离的工业燃气发动机业务包括Jenbacher与Waukesha两个品牌及奥地利、加拿大和美国的生产基地。这三个基地已向全球客户交付了48000余台颜巴赫和瓦克夏往复式燃气发动机。
 
  欧盟委员会表示,由于两家公司的活动在欧洲经济区没有重叠,因此该交易不会引起任何竞争问题。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯