欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

粤水电中标2018年度河源市连平县隆街镇、田源镇河角坪垦造水田项目EPC总承包

国际电力网  来源:证券日报  日期:2018-09-11
    近日,粤水电中标2018年度河源市连平县隆街镇、田源镇河角坪垦造水田项目EPC总承包,详情如下:

广东水电二局股份有限公司关于2018年度河源市连平县隆街镇、田源镇河角坪垦造水田项目EPC总承包中标的公告

证券代码:002060 证券简称:粤水电 公告编号:临2018-077

广东水电二局股份有限公司关于2018年度河源市

连平县隆街镇、田源镇河角坪垦造水田项目EPC总承包中标的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2018年9月10日,广东水电二局股份有限公司(以下简称“公司”)收到广州公共资源交易中心发来的《中标通知书》(编号:广州公资交(建设)字〔2018〕第〔06084〕号),相关内容公告如下:

该《中标通知书》确定公司为“2018年度河源市连平县隆街镇、田源镇河角坪垦造水田项目EPC总承包”的中标单位,承包内容为招标文件所规定的发包内容,中标下浮率为0.533%,中标总价为17,359.54万元。

该工程业主广东省兴粤水利投资有限公司,为公司控股股东广东省水电集团有限公司(以下简称“广东省水电集团”)的全资子公司,与公司存在关联关系,公司承接该业主的工程构成关联交易。公司于2018年1月4日召开第六届董事会第十三次会议和2018年1月22日召开2018年第一次临时股东大会审议通过《关于2018年度日常关联交易预计的议案》,对2018年公司与广东省水电集团及其关联企业的日常工程施工关联交易金额进行预计,本次承接工程的金额在上述预计金额范围内。

该工程正式合同尚未签订,因此合同条款尚存在不确定性,具体内容待合同签订后另行公告,敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

广东水电二局股份有限公司董事会

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯