欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

亨通集团与武汉签署战略合作框架协议,将发力这些领域……

国际电力网  来源:亨通电力  日期:2018-09-05
     9月4日,2018汉粤港经贸合作洽谈会暨武汉百万校友资智回汉·大湾区专场在深圳隆重举行,100多位粤港澳杰出企业家代表和知名武汉校友共商经贸合作,开展人才、技术交流。亨通电力产业集团总裁李自为、国充充电科技江苏股份有限公司副总经理沈陆平出席活动。


 

现场,亨通集团与武汉临空港经济技术开发区管委会签署《战略合作框架协议》,双方本着平等互利的原则,将开展新能源汽车配套产业发展及智慧网安城市建设等合作。

根据协议,亨通集团将按照武汉市新能源汽车相关规划及实施进度,以及新能源汽车更换和路权等重点政策的出台进度,在武汉设立亨通新能源汽车产业华中地区总部,并将在电源研发、大功率充电设施研发和生产、车联网和充电运营平台等方面开展全面的技术和项目合作。同时,还将充分发挥亨通在光纤光网、量子通信、信息安全等领域技术优势,助力武汉市智慧城市网络基础设施建设。

武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)是武汉市三大国家级开发区之一,位于长江与汉江交汇之处,承东启西、连南通北,是连接丝绸之路经济带与长江经济带的桥头堡,是武汉面向未来的重要增长极。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯