欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 智能电网 » 智能电网要闻 » 正文

易事特子公司将投建智慧能源及大数据等项目

国际电力网  来源:智电生活  日期:2018-08-27
  8月23日,易事特发布公告称,同意公司的全资子公司易事特南京新能源有限公司(以下简称“南京新能源”)就新能源汽车充电桩设备研发制造、IDC整体机房研发制造、储能、智能微电网智慧能源及大数据项目进行投资建设。
 
  公告显示,该项目整体投资概算为不超过人民币6亿元,分两期实施,其中,一期项目建筑面积26,000平方米,预计投入金额为不超过人民币2亿元,计划于2018年9月开工建设,2019年8月完工投入生产;二期项目建筑面积30,000平方米,预计投入金额为不超过人民币4亿元,计划于2020年8月开工建设,2021年8月完工。
 
  易事特表示,为推动公司战略实施,拓展公司业务,优化产业布局,公司的全资子公司易事特南京新能源有限公司计划就新能源汽车充电桩设备研发制造、IDC整体机房研发制造、储能、智能微电网等智慧能源及大数据项目进行投资建设,项目建设完成后,将形成年产8万台设备的生产能力,有利于公司扩大生产规模,优化产能结构,满足业务快速发展带来的产能扩张需求,为公司保持可持续快速、健康发展提供有利保障,符合公司长期发展战略。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯