欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

四川内江供电:9899万推进电网改造

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:郑永伟  日期:2018-08-24
  近日,国网内江供电公司经研所完成2019年第二批10千伏及以下城市配网建设与改造、第三批10千伏及以下农村电网改造升级工程可研审查工作,并按时上报省公司经研院复审。
 
  本批次共审查完成可研项目93个,投资估算9899.07万元。其中,城网10个,投资1831.60万元,主要是满足新增负荷需要和加强配网网架结构;农网83个,投资8067.47万元,主要是解决低电压、卡脖子、设备重载过载、供区移交改造等问题。
 
  为高质量开展审查工作,确保精准投资,经研所采取了多项措施:提前对可研报告编制相关人员进行培训,详细讲解了可研报告内容编制及相关要求;深入各区县公司结合工程现场实际情况,充分讨论项目建设必要性和方案可行性,形成最优建设方案,促进一线人员规划理念的不断提升;在可研报告编制期间,可研编制单位完成一批,经研所便审查一批并及时反馈修改意见,随时提供技术指导。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯