欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

大唐新能源广西门楼项目开始升压站扩建施工

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:时鹏飞  日期:2018-08-24
  近日,新能源广西公司恭城门楼50MW风电项目110kV升压站扩建工程开始施工,标志着该项目距离实现年内全部建成的建设目标更进一步。
 
  门楼项目位于广西恭城瑶族自治县,总装机容量50兆瓦,计划安装25台单机2兆瓦风力发电机组,目前已完成15台整机吊装工作。该项目全面投产后预计年发电量10500万千瓦,年利用小时数2100小时,相当于每年节约标准煤32550吨,具有良好的经济效益和环保效益,同时为保护绿水青山作出积极贡献。
 
  该项目与恭城西岭风电项目共用一个升压站,将新增一台主变压器及配套设备。西岭风电项目是该公司与明阳风电公司合资项目,升压站现由明阳公司管理。在分公司的正确领导、亲切关怀和大力支持下,门楼项目升压站扩建施工历经多轮谈判和协商,终于得以允许开工建设。
 
  该公司将在保证安全文明施工和工程建设质量的前提下,科学组织、规范管理,确保如期实现该项目首批机组投产发电任务,确保实现该项目发电效益最大化。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯