欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

赞比亚Kasama-Nakonde高压输电项目投资达7000万美元

国际电力网  来源:智电生活  日期:2018-08-10
  赞比亚政府表示,Kasama-Nakonde高压输电线路投资需求高达7000万美元以便将赞比亚与东非电力系统East African Power Pool连接起来。
 
  East African Power Pool的建立是为了以尽可能低的成本促进和保障东非地区的电力供应
 
  赞比亚能源部长Matthew Nkhuwa表示,Kasama-Nakonde高压输电线路是赞比亚-坦桑尼亚-肯尼亚(ZTK)电网互联的一部分,这是促进该地区电力贸易和促进电力系统稳定的关键。
 
  Nkhuwa先生在上周接受采访时表示,重要的是促进整个非洲大陆的电力互联,以促进市场的发展,刺激新发电项目的发展和出口潜力。
 
  Nkhuwa表示,“我们已经完成了从Pensulo到Kasama的输电线路的建设。 我们正在与利益相关者讨论如何执行Kasama-Nakonde高压输电线路。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯