欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

位于埃及的全球最大联合循环发电项目已建成

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-08-08
  西门子已经完成了据称是世界上最大的联合循环发电项目
 
  联合循环发电项目位于埃及,将为国家电网增加了14.4吉瓦的发电容量,足以为全国的4000万人提供电力。
 
  与埃及最大的上市建筑公司奥斯康建筑公司(Orascom Construction)和Elsewedy电气一起,西门子已把项目交付给埃及电力和可再生能源部。
 
  据说项目创造了27.5个月的创纪录施工时间。根据西门子的说法,一个容量为1.2吉瓦的联合循环发电厂通常需要30个月才能完工。
 
  埃及电力和可再生能源部长Mohamed Shaker表示:“电厂的建成是政府实现埃及能源基础设施现代化战略的重要里程碑,以推动工业增长和经济发展。这也是为什么这些电厂建在选定区域,以满足家庭、企业和工业不断增长的电力需求。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯