欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 山东三建中标三峡新能源青海锡铁山流沙坪二期(100MW)风电场工程

国际电力网  来源:山东三建  作者:李伟伟  日期:2018-08-08
  8月6日,山东电建三公司风电公司收到三峡国际招标有限公司发来的中标通知书,我公司成功中标三峡新能源青海锡铁山流沙坪风电场二期(100MW)风电场工程,市场开发工作又创佳绩,为“云天收夏色,木叶动秋声”的立秋之时再添凉爽。
 
  三峡新能源锡铁山流沙坪二期(100MW)风电场工程位于海西州大柴旦行委锡铁山镇,风场中心距锡铁山镇约20km,占地面积约为30km2,场址范围内地形整体平坦开阔,略有起伏,地貌类型为荒漠戈壁。工程拟安装50台单机容量为2.0MW的风力发电机组。该项目中标范围为原有进场道路修复及新建进场道路与平台施工及维护、50台风机和箱变基础施工、50台风机和塔筒吊、安装、基础防雷接地施工及相关设备采购工作,项目计划工期5个半月。
 
  该项目是风电公司即三峡新能源锡铁山流沙坪49.5MW一期风电场项目后与三峡新能源大柴旦风电有限公司的再次深度合作,是业主对我公司在一期项目建设中面对首个高原戈壁风电项目,积极克服高原缺氧、地理位置偏僻、人员短缺等重重困难,充分发扬“主动,担当,执着”的工作作风,高质高效实现项目建设目标高度认可的体现。
 
  收到中标通知书后,风电公司充分利用青海项目群人员调动便利等优势,第一时间组织人员进驻现场开展项目前期准备工作,争取在最短的时间内实现项目开工。下一步,风电公司将进一步发扬“缺氧不缺精神,艰苦不怕辛苦”的高原风电建设精神,开拓进取、勇创佳绩,争取保质如期完成工程建设目标,为业主与公司提交一份满意的答卷。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯