欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

华能集团上半年营收同比增7.2%

国际电力网  来源:中国能源报  日期:2018-08-08
  华能集团日前召开“2018年年中工作会议暨上半年经济活动分析会议”透露,上半年,华能集团累计完成发电量同比增长8.5%,合并营业收入同比增长7.2%,合并利润同比增长66.2%,EVA、净利润、归母净利润同比大幅增加,供电煤耗同比下降0.88克/千瓦时,公司主要经济效益、技术能耗指标保持行业领先。集团公司获得国资委2017年度经营业绩考核A级。
 
  信息显示,该公司系统上半年坚持稳中求进工作总基调,上半年取得了好于预期、好于同期的经营成果,实现了时间过半、完成任务过半。
 
  对于下半年工作,华能集团董事长、党组书记曹培玺强调,华能将重点在七个方面狠下功夫,具体包括安全发展、提质增效、绿色发展、深化改革、创新驱动发展、强化管理、加强党建等。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯