欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

陕西地电岚皋供电分公司就地消化小水电

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:李晓娟  日期:2018-08-07
关键词: 小水电 陕西 变电站
  今年以来,陕西地电岚皋县供电分公司在完成佐龙、六口、城关等变电站技改和大修的同时,积极与安康市分公司生技、营销、调度等相关部门紧密沟通,合理安排小水电站电网运行方式。
 
  通过该公司半年经营指标完成情况分析来看,在坚持“检修不减量”的工作原则下,2018年上半年,小水电发电量就地消化达4679.58万千瓦时,较去年上半年同期的3602.79万千瓦时增长了1076.79万千瓦时,创下历史新高。
 
  据悉,该公司生技、营销等部门将在主汛期和夏季用电高峰期,根据用电负荷变化情况共同制定合理的调度方案。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯