欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 特高压 » 正文

南方电网超高压特高压检修试验基地通过验收

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:彭德辉 江振宇  日期:2018-08-07
  8月2日,南方电网超高压特高压检修试验基地(以下简称“基地”)检修试验大厅、综合生活辅助楼两幢建筑物通过市政竣工终验,标志着特高压基地所有建筑物市政竣工验收完成。
 
  会议在基地培训大楼503会议室举行,增城区建设工程质量安全监督站郑智华站长一行3人参加了此次验收会议。会上,建设、施工、监理单位分别进行了工程概况介绍、自评汇报和质量评估。会后,由质监站、建设、监理、设计、施工等单位组成的验收小组实地查勘了竣工初验整改情况,形成一致意见,认为该工程满足设计要求,符合验收标准,同意通过市政竣工终验。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯