欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 核电 » 正文

东仪核电2018上半年净利58万 同比下滑逾七成

国际电力网  来源:犀牛之星  日期:2018-08-07
  近日,东仪核电披露半年报,公司2018上半年实现营收1018.37万元,同比下降23.75%;归母净利58.05万元,同比下降76.52%。
 
  半年报显示,东仪核电营收同比下降,主要是由于前期受国家宏观控,国家对于在建和待建核电项目进行了新检查,在检查整理期间,新开工建设项目较少,对公司的营业收入带来一系列影响,导致本期订单量下降。净利大幅下滑,主要是因为营业收入下降,同时为了拓宽市场,销售费用同比增加,公司为了后期发展,加大了研发投入。
 
  东仪核电主营设计、制造、销售:自动化控制设备、核级设备电气设备;电气仪表系统工程成套调试及相关技术服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯