欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

上海电气终止收购江苏中能 原因何在?

国际电力网  来源:OFweek太阳能光伏网  日期:2018-08-06
  8月3日,上海电气发布公告称,经公司审慎研究决定,终止筹划收购保利协鑫能源下属江苏中能硅业科技发展有限公司(江苏中能)的51%股权。6月6日,上海电气对江苏中能的股权收购引起了业内的广泛关注,由于上海电气的国资背景,有人认为此次收购事件是国资全面入驻光伏产业的一个信号。经过两个月,这一“现象级”的收购就被叫停,是为什么?
 
  据了解,在6月6日签订《关于江苏中能硅业科技发展有限公司股权收购事宜的框架协议》之后的两个月时间里,上海电气积极与本次发行股份购买资产的有关各方对本次交易事项进行了多轮谈判。但是显然最终的谈判结果并不是很理想。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯