欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业文化 » 正文

国电濮阳热电:职工的心是企业的根

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:王颖  日期:2018-08-02
    7月27日下午,国电濮阳热电有限公司工会委员走进燃料管理部,与一线职工座谈交流,听取他们的心声,了解他们的诉求。
 
    “治国之道,唯在人心。”这是中国的一句老话。对于一个企业来说,同样是这个道理。自从5月份开始,濮阳公司工会每月组织一次职工座谈交流,根据工作实际,或是组织职工到会议室,或是深入一线,在亲切的氛围中与他们拉家常。为了让职工们放下思想包袱,座谈交流时中层干部不参加,而是会后单独沟通交流。
 
    通过座谈交流,工会把征集到的情况及时与相关部门沟通,并要求其按时反馈,解决职工们工作生活中一些困难,解答他们遇到的一些困惑,让他们增强战胜眼前困难的信心和决心,牢固树立坚定不移跟党走的信念,夯实职工把心深深“扎”在企业的基础,不断助力企业真正长成根深叶茂的“参天大树”。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯