欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业文化 » 正文

大化供电局为一线员工送去慰问

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:蒙吕晖 韦艳  日期:2018-07-16
    “现在气温很高,任务也很重,大家辛苦了!请大家一定要保证作业安全,同时也要注意防暑降温,保护好自己的身体。”7月10日,南方电网广西河池大化局工会主席代表该局党委来到35千伏古文变电站区域检修现场慰问一线员工,为大家带去了西瓜、糕点、凉茶等慰问品。
 
    据悉,此次区域检修是河池网区的年度重点工作,也是河池供电局牵头组织开展的一项重点工作。进入三伏天以来,大化县出现持续高温天气,开启了“烧烤”模式。在检修现场,检修人员各就各位,坚守岗位,头顶烈日挥汗奋战,确保迎峰度夏期间电网安全、可靠、稳定。
 
    据了解,入夏以来,该局工会组织慰问小组多次深入线路综合整治、线路通道清理、重大保供电现场等生产一线开展“送清凉”慰问活动。慰问小组为一线员工带去了组织的关怀和问候,感谢他们为电网安全运行工作所做的努力与贡献,将组织的贴心慰问、深切关怀送到一线员工的心坎上。为切实做好防暑降温工作,该局工会主席在送清凉的同时,还叮嘱一线员工们要注意合理安排作息时间,避开高温时段作业,现场负责人要认真做好高温作业安全指导等相关工作,加强员工保护,构建平安稳定的和谐工作环境。
 
    当前,正值高温酷热天气,用电负荷节节攀升,进入一年中迎峰度夏的关键时期,为构建本质安全型企业,保障广大职工生命安全和身体健康,大化局工会发挥好职工之家作用,落实职工服务“暖心工程”,深入开展“三互”保安全各项工作,预防生产安全事故的发生,切实履行好工会“双服务”职能。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯