欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

山东电力:延伸投资界面降低客户成本

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:崔浩杰  日期:2018-07-16
  逐步将投资界面延伸到客户红线高压侧,减少客户用电投资成本。加快推进服务渠道转型升级,实现客户可在线办理全部用电业务,让群众办电“一次都不跑”,企业办电“最多跑一次”。
 
   “我们落户莱西市姜山昌阳工业园第一件顺利办结的工作就是‘办电’,增容5200千伏安变压器工程一次性办结,为我们尽快投产奠定了基础。”7月10日,在青岛欧维斯节能材料有限公司,负责人王君说起供电服务连连称赞。
 
  今年以来,国网山东省电力有限公司加快解决影响用电营商环境的问题,取得了明显成效。山东电力结合自身实际,要求全省供电系统坚持“管业务必须管服务,管业务必须管用电营商环境”,落实国网公司优化用电营商环境和山东省简化获得电力专项行动方案要求。
 
  据悉,山东电力建立了一套市场反应灵敏、管理决策高效、服务模式灵活、可复制可推广的新型供用电规则。
 
  在“获得电力”程序方面,优化供电服务程序,简化业务受理资料,方便客户更加便捷地办电、用电。山东电力积极打造高素质客户经理服务团队,实行上门“一对一”报装服务。配套电网规划建设与客户受电工程同步建设、同步投运,进一步压缩高压用电报装全流程时间,实现客户可在线办理全部用电业务,让用户办电“一次都不跑”。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯