欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

浙江电力线上服务覆盖2253万用户

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:陈丽莎  日期:2018-07-16
  浙江电力全面推进“互联网+营销服务”。截至目前,已实现17项业务可通过网上办理,截至5月底,线上营销服务覆盖用户数达2253万户。
 
  从国网浙江省电力有限公司获悉,该公司近年来充分运用互联网“平台+生态”,变革服务模式,加快传统线下服务向互联网线上服务模式转变,截至目前,已实现17项业务可通过网上办理,线上营销服务覆盖客户数达2253万户。
 
  4月15日,浙江电力首张电子发票正式面世,标志着增值税普通发票从纸质时代切换到了电子时代,也意味着客户只需通过“电e宝”App操作,便可“足不出户、一次都不跑”申领、开具、流转电子发票。在完成杭州桐庐、宁波宁海等试点的基础上,从6月底开始分批在浙江省推广应用,截至目前,浙江省开具电子发票已超4.3万张。6月,浙江电力在支付宝正式开通智能缴费“线上签约”功能,用户可在线上自主签订智能缴费协议,选择自动扣费金额,实现客户“自助购电、自主用电、自在管电”。截至6月底,支付宝智能缴费用户已超过14.6万户。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯