欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

NIC敦促英国放弃核能 支持可再生能源

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-07-12

近日,英国国家基础设施委员会(NIC)敦促政府抓住发展可再生能源的黄金机遇,放弃核电项目,转向更便宜的可再生能源。
 
  该建议属于英国首次国家基础设施评估,实际上是对该国基础设施未来几年必须如何适应和发展的研究。
 
  该国的能源系统是评估中的一个关键考虑因素。由前财政大臣建立的NIC显然明确表示,到2030年,该国至少有一半的电力来自可再生能源。
 
  NIC表示,引用自己的建模,可以实现消费者的额外成本。它声称所有能源消耗的平均消费账单可以保持在同一水平 。 到2050年低碳系统,但只有现在正确的决定。
 
  NIC声称英国将在未来几年取得成功的基础上,可再生能源项目有足够的发展空间。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯