欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

法国电力与通用电气将为印度新核电站建六座新核反应堆

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-07-12
  法国电力公司和通用电气已签署协议,在印度马哈拉施特拉邦的杰塔普核电站建造六座新核反应堆
 
  两家公司表示,该协议是核电站建设的重要一步。双方正与印度核电公司(NPCIL)合作建设核电站,后者是拟议的9.9吉瓦核电站的所有者和运营商。
 
  通用电气将为杰塔普核电站设计冷却、供水、供电和辅助系统,并提供其主要部件,而法国电力将负责涵盖整个项目的工程集成,并将提供数据输入。
 
  法国电力高级执行副总裁Xavier Ursat表示:“与通用电气签订的长期协议,综合技能的协同作用以及我们在印度的长期战略的融合,是另一个支持未来发展的技术。该项目对印度的能源结构和公司的未来至关重要。”
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯