欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 西北电建中标领跑者基地EPC总承包项目

国际电力网  来源:中国电力新闻网  作者:郑雯月  日期:2018-07-11
  7月4日,中国能建西北电建中标国家电投陕西分公司渭南光伏发电应用领跑者基地2017年1号项目EPC总承包标段,该项目是西北电建在新能源领域、光伏发电EPC总承包电业务拓展上取得的又一重要突破。
 
  据悉,该项目位于合阳县王村镇张家河村、南永宁村,项目装机容量约100兆瓦,总用地面积为2.58平方公里。电站由110千伏升压站和光伏区组成。110千伏升压站建设于西地块东南角,呈矩形布置。光伏区包括光伏阵列、逆变器、35千伏箱变及检修通道等。
 
  “光伏领跑者计划”是国家能源局拟从2015年开始,之后每年都实行的光伏扶持专项计划,在“领跑者”计划中所采用技术和使用的组件都是行业技术绝对领先的技术和产品,通过建设拥有先进技术的光伏发电示范基地、新技术应用示范工程等方式实施。
 
  此次中标项目是该公司首次中标国家领跑者基地EPC总承包项目,对其在新能源领域的发展具有重要意义。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯