欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 招标公告 » 正文

招标|阳江核电EM楼视频会议室改造项目招标公告

国际电力网  来源:中广核电子商务平台  日期:2018-07-06
关键词: 阳江核电 招标 电力
    一、招标项目基本信息

    招标编号:CGN-201807050003
 
    项目名称:阳江核电EM楼视频会议室改造项目
 
    招标方式:公开招标
 
    项目性质:工程
 
    投标人范围:国内
 
    招标平台:电子商务平台
 
    二、招标人信息

    招标人:阳江核电有限公司
 
    采购负责人:杨龙
 
    邮箱地址:yanglong@cgnpc.com.cn
 
    固定电话:0662-6786477
 
    三、招标代理机构信息
     
    招标代理机构:中广核工程有限公司
 
    项目负责人:朱丹华
 
    固定电话:0755-84436508
 
    传真:0755-84434853-133464
 
    邮箱地址:zhudanhua@cgnpc.com.cn
 
    四、时间安排

    标书发售时间:2018年07月05日 17:30(北京时间)。

    标书发售截止时间:2018年07月11日 17:30(北京时间)。

    截标时间:2018年08月02日 09:00(北京时间)。

    五、公告内容
     
    1. 招标内容
 
    1.1项目概况:
 
    本项目为阳江核电EM应急指挥部位于阳江核电厂进山口,本次采购含大屏显示系统和视频会议系统、扩音系统、拾音系统、视频摄像系统、智能集成控制系统以及与该系统配套的交换机、固定设备等辅助设施和设备。
 
    项目施工地点为阳江核电厂应急指挥中心,施工点具有良好的通风、照明条件,无辐射风险。不接触有毒、有害气体、液体等危害。
 
    应急指挥部会场面积144㎡,与会人数不小于30人。视频会议系统改造项目建设一套集日常会议、视频会议、无纸化会议为一体、多功能会议为一体的会议室,确保会议室设计理念先进、系统稳定、功能完善、指挥高效。
 
    系统部署范围包括应急指挥部会议室、网络服务器间、通讯控制间等区域。
 
    视频会议改造项目的相关设备需具备考虑抗震功能,抗震等级为SL-2。
 
    具体详见第五章 技术文件。
 
    2. 投标人资格条件
 
    1)基本资格:
 
    ①投标人必须是在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册的、具有独立法人资格。
 
    ②投标人必须是增值税一般纳税人。
 
    ③投标人应通过ISO9001系列质量体系认证,且处于有效期内。
 
    2)专业资质:
 
    2.1投标人的资质设定要求
 
    投标人应具有的资质,需满足以下条件:具有计算机信息系统集成贰级资质或音视频集成工程企业壹级资质,且处于有效期内。
 
    2.2人员的资格设定要求
 
    投标人项目经理必须具有二级注册建造师(通信与广电工程或机电工程专业)及以上执业资格证。拟担任本项目的项目经理,近三年(自投标截止日起倒算)应完成过一项类似项目的项目经理工作,且本合同期内不得同时担任其他项目的项目经理,类似项目指项目合同金额不小于300万元且施工内容为音视频系统集成工程的项目。
 
    投标人应提交项目经理的身份证复印件、执业资格证复印件、业绩证明资料、本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前(不含当月)连续6个月的参保缴费证明的复印件。
 
    3)财务要求
 
    投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,要求提供2015年-2017年度经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、损益表、现金流量表及附注。
 
    4)业绩要求
 
    近3年(自投标截止日起倒算)应具有不少于两项类似项目的施工业绩,类似项目指合同金额不小于300万元且施工内容为音视频系统集成工程的项目。
 
    业绩证明文件至少包括以下两项内容之一:
 
    ①   标通知书或合同协议书(含工程承包范围及内容页、签字盖章页)的复印件;
 
    ②   工程接收证书或工程竣工验收证书的复印件。
 
    5)信誉要求
 
    投标人应具有良好的商业信誉:
 
    ①  近3年(自投标截止日起倒算)应无重大及以上安全事故(事故划分以国务院令第493号规定标准为准)记录。
 
    ②  递交投标文件截止时间之前,投标人未被招标人(指中广核集团及其下属公司)或地级市及以上行政主管部门取消或限制其投标资格。
 
    ③  近3年(自投标截止日起倒算)在招投标活动中有弄虚作假、串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标正在接受地级市以上政府主管部门调查的投标人将不被接受。
 
    6)通用要求
 
    ①法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)报名申请投标。如出现同时报名的情况,该多名申请人将同时被拒绝参加本项目投标。
 
    ②对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由不超过两家子公司报名参加本项目的投标。如出现多家子公司同时报名的情况,招标人将选择最先报名的2家子公司参加本项目的投标。
 
    7)其它
 
    本项目不接受联合体报名,不接受不具备施工资质的个人或组织借用其它具备投标资格单位的资质参与投标。
 
    3.资格审查方式
 
    本项目采用资格后审方式。
 
    4.招标文件的获取
 
    4.1投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上先进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。 
 
    4.2 投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。
 
    4.3  招标文件每套售价500元,投标人应按下面的汇款账户信息在招标文件发售期内缴纳购买招标文件的费用(标书款),售后不退。
 
    账户名称:中广核工程有限公司
 
    开户行:中国工商银行深圳市分行营业部
 
    账号:4000023019200399116
 
    本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。
 
    4.4 投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。
 
    4.5 招标代理对投标人的缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请联系招标代理机构项目负责人领取。
 
    4.6 投标人需在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。
 
    4.7 投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误而影响投标的,投标人应自行承担责任。
 
    5.投标文件的递交
 
    本项目为中广核电子商务平台(ECP)电子投标项目,投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn/)在线加密递交可编辑版和PDF版本投标文件,两者不一致时以PDF版本为准。
 
    电子版投标文件的提交截止时间详见本招标公告“四、时间安排”。
 
    6.发布公告的媒介
 
    本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布,二者发布信息不一致时以“中广核电子商务平台”网站发布的信息为准。
 
    7、标书款发票
 
    7.1招标代理将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票将通过现场领取或邮寄的方式给投标人。现场领取地点为深圳大亚湾核电基地中广核工程有限公司招标中心BM2220C。
 
    7.2投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标代理将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。
 
    8、电子投标说明
 
     8.1本项目投标报名、招标文件购买、澄清、投标等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中投标环节需使用CA电子钥匙。投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用CA加密递交可编辑版投标文件。在线加密递交投标文件的功能将在截标时间后关闭(截标时间以中广核电子商务平台使用的使用第三方CA机构提供的时间戳服务为准)。已办理原天威CA的需要更换为深圳CA,且必须在截标前办理完毕,否则将影响投标。
 
     8.2 请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交CA电子钥匙加密版投标文件的,后果自负。
 
     8.3 CA说明及链接
 
    2  中广核电子商务平台数字证书办理指南(深圳CA)
 
    https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc35792e6760157ad9a1d5914b0.html
 
    2  中广核电子商务平台深圳CA数字证书更换共性问题解答
 
    https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab7d0936c6e.html
 
    2  深圳CA客服渠道指引
 
    https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab2e40c6c6d.html
 
    9、重要提示
 
    9.1 招标文件中招标公告与“中广核电子商务平台”发布的招标公告内容不一致时,以“中广核电子商务平台”发布的招标公告为准。
 
    9.2 电子投标相关操作咨询电话:
 
    2  投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)
 
    2  CA相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(CA业务)
 
    9.3 其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯