欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 特高压 » 正文

特高压淮南站开展“实干争先做铁军”主题党日活动

国际电力网  来源:人民网  作者:李晶菁 常苏梅  日期:2018-07-03
  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,开展好“做好先行官、架起连心桥”活动,增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力,“七一”前夕,特高压淮南站全体党员及入党积极分子赴红色教育基地——新四军纪念林开展“解放思想无止境,实干争先做铁军”革命传统教育。
 
  党员及入党积极分子首先参观了新四军陈列馆展厅,瞻仰新四军为了民族独立与解放战争浴血奋战、可歌可泣的斗争史。每到一处都认真观摩、缅怀沉思,不时拍照记录,思想与心灵受到极大地洗礼和震撼。之后,党员们来到了“新四军精神永放光芒”纪念碑前,在党员代表领誓下,高举右手,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词,表达了自己对党的热爱和忠诚以及坚定的共产主义信念,激励自己牢记宗旨,永葆初心。
 
  “思想大解放永无止境,发展高质量时不我待”,活动中,特高压淮南站的党员们分享了这次学习感悟,大家纷纷表示将以翻篇归零的心态,弘扬铁军精神,学习新四军敢打敢拼、善打硬仗胜仗的优良作风,坚决摈弃“不想为、不敢为、怕出错、怕担当”的错误心态,只要是有利于特高压发展、有利于群众的事情,就大胆地想、大胆地试、大胆地闯、大胆地干,确保各项工作高质量推进。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯