欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

京能电力今日正点股价跌至本月最低谷,股价低至3.33元/股

国际电力网  来源:小南写稿  日期:2018-06-12
  2018年06月11日午盘11时30分,京能电力(600578)股价进一步下挫,下跌-1.77%。截至发稿,该股报3.33元/股,成交量29824手,换手率0.056%,振幅2.36%。
 

 
  京能电力发布的最新2018年第一季度财报显示,公司净利润盈利14842.55万元。
 
  京能电力所在的火力发电行业,其相关个股江苏国信,京能电力,金山股份跌幅较大,分别下跌-2.589%,-1.77%,-1.594%;宝新能源,深南电A,华电国际涨幅较大,分别上涨2.703%,1.04%,1.031%;宝新能源,东方能源,江苏国信较为活跃,换手率分别为0.47%,0.45%,0.35%。
 
  京能电力,该股的公司名称为北京京能电力股份有限公司,属于公用事业—电力行业,主营业务是电力、热力产品的生产及销售。
 
  北京京能电力股份有限公司主要生产、销售电力、热力产品;电力设备运行;发电设备检测、修理。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯