欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 正文

鸡西市郊农电局优化营商环境

国际电力网  来源:华夏经纬网  日期:2018-06-08
关键词: 农电局
  鸡西市郊农电局优化营商环境,贴心为民服务,近日,鸡西市郊农电局收到了鸡西市滴道区森淼食用菌合作社送来的感谢信和锦旗。
 
  据了解,森淼食用菌合作社在市郊农电局兰岭供电所辖区内。今年以来,由于电压不稳,大棚内安装的喷灌设备达不到喷雾效果,严重影响食用菌生产。针对此情况,市郊农电局开通绿色服务通道,相关部门和供电所人员现场查看线路,及时制定供电方案,并立即组织人员施工,原本20多天的工作,仅用了3天就让农户用上了放心电。
 
  鸡西市郊农电局在优化营商环境工作中,坚持以客户需求为根本要求,全面推动窗口服务标准化运作,严格执行“一口对外、首问负责、一次性告知、限时办结”等制度,强化服务协同,深化拓展“四零”创建服务活动,大力推行一站式服务,全面打造国家电网品牌形象。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯