欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 正文

新疆天富农电公司 安全用电常识进地头

国际电力网  来源:电力网  日期:2018-06-08
关键词: 天富农电 用电常识
  6月6日下午,新疆天富农电公司员工杨小勇,将印有安全用电常识的手提袋、扇子以及宣传单,送到正在田间务农的八师136团6连职工潘志刚手中,以安全用电常识进地头的形势,扩大安全宣讲范围。
 
  当前正值农忙时节,为了让安全用电宣传取得实实在在的效果,天富农电公司组织近百个服务小分队,奔赴垦区各团场连队及田间地头,开展安全用电宣传,现场手把手教用户如何安全使用设备,帮助农户解决用电过程中的疑难问题,大力宣传各种电气保护设备的用途及维护注意事项,解说日常用电过程中应注意的细节,增强农户安全用电意识和自我防范能力,让安全宣传活动贴近农民。
 
  据了解,全国“安全生产月”活动期间,天富农电公司会将3000个手提袋,2000把扇子,30000份宣传单和1000张挂图发放到八师垦区各团场用户手中。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯