欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

南非Ilanga CSP 1槽式光热发电项目将建成投运

国际电力网  来源:CSPPLAZA光热发电平台  日期:2018-05-15
  5月11日,CSPPLAZA获悉一组南非Ilanga CSP 1槽式光热发电项目建设现场图片,目前项目建设已取得重大进展,预计将于今年内完工并投入运营。
 
  Ilanga CSP 1槽式光热电站位于北开普省阿平顿市东部20km的Karoshoek地区,隶属于REIPPPP第三轮中标项目,装机规模100MW。该项目于2015年7月开工建设,储能时长为4.5小时,太阳岛占地面积为400公顷,共需槽式反射镜36万片。项目投运之后预计可为当地8000户居民供电,每年可减少二氧化碳排放量约370000吨。
 
  4月初,爱敦电伴热南非公司(Eltherm South Africa)已成功签约该电站电伴热(EHT)系统设计和安装合同,预计完成电站电伴热系统的安装工作大约需要六至八个月。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯