欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 中国电力 » 电力集团 » 正文

中广核电力在港发布年度业绩 交出理想成绩单

国际电力网  来源:中广核  日期:2018-03-14

3月9日,中国广核电力股份有限公司(简称“中广核电力”)在香港举行业绩发布会,公布了截至2017年12月31日止的2017年度业绩。中广核电力在安全质量保持世界先进水平的前提下,市场份额保持国内领先、经营业绩稳步提升、公司治理规范有效、成本水平具备同业竞争力,从各方面表现出了公司未来充足的发展动力,交出了一份理想的成绩单。

作为“全球核电第一股”,中广核电力受到了资本市场格外的关注,130余名投资者和分析师出席了业绩发布会。中广核电力董事长张善明、总裁高立刚、财务总监尹恩刚介绍了公司的发展策略、业务状况和财务表现,并回答了投资者关于核电消纳台山核电项目、电力市场改革等方面的问题。

会后,中广核电力董事会秘书兼新闻发言人魏其岩、中国广核集团新闻发言人黄晓飞共同与媒体进行了座谈,就媒体关心的核电消纳、台山核电装料时间以及中国广核集团重组等问题进行了细致的解答。

下面就请大家一起来感受一下中广核电力2017年的高颜值业绩吧。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯