欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

国网公布2017年度充电设备供应商资格审查结果

国际电力网  来源:国家电网公司  日期:2018-02-12
  经过将近4个月紧张而严格的文件审核及现场审核,国家电网公司于今日(2月11日)发布了2017年度充电桩供应商资格审查结果。本次核实,小编预估有80多家参与,最终,有69家顺利通过,通过厂家数量与2016年度持平。而2016年度据称有150家左右参与,可见今年的通过率明显提高。
 
  同时公布的还有,2018年导地线、光缆、金具及光缆附件、线路绝缘子、电能表及用电信息采集系统供应商。
 
  首先要恭喜通过供应商资格审查的企业,不出意外,3月份国网公司会启动2018年第一批充电桩招标。
 
  没有通过以及准备参加今年供应商资格审查的企业,欢迎大家关注电老虎网公众号,加入电老虎网行业线上交流群,及时获取行业信息。话不多说,请看详细情况!
 
  国家电网公司2017年电动汽车充电设备合格供应商名单如下:
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯