欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

江苏能源监管办开展在运水电站大坝安全隐患排查工作

国际电力网  来源:苏能源监管办  日期:2018-01-12
  为贯彻落实《国家能源局综合司关于开展水电站大坝安全隐患排查工作的通知》,切实做好水电站大坝安全风险隐患排查工作,确保江苏电力安全稳定,1月9日至10日,江苏能源监管办组织督查组,对江苏沙河抽水蓄能发电有限公司、江苏国信溧阳抽水蓄能发电有限公司、华东宜兴抽水蓄能有限公司等3家在运水电站大坝安全隐患排查工作进行了现场督查。
  
  督查组通过查阅台账资料、查看现场、询问相关人员等方式,对企业安全生产主体责任落实、大坝安全鉴定或定期检查情况、水库调度情况、大坝安全管理应急预案、大坝安全监测、运行管理等方面进行督查。对于现场督查发现的问题,督查组当场反馈,要求受检电力企业限期整改。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

舒印彪:2018年实现常用办电业务“一次都不跑”

舒印彪:2018年实现常用办电业务“一次都不跑” 4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕,国家电网公司董事长、党组书记...[详细]

 
搜索更多能源资讯