欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 电力财经 » 正文

全国最大规模电力交易启动 市场规模1900亿

国际电力网  来源:协鑫智慧能源  日期:2018-01-11

近期,全国最大规模的售电市场在江苏省启动,首次年度售电市场正式交易,市场规模1900亿kwh。协鑫智慧能源江苏售电实现了签约电量破百亿,为用户节约成本近2亿元,在100余家省内售电公司中排名前三,取得了市场份额占有率和服务满意率均领先的佳绩。

此次签约用户遍及省内13个地市,行业范围广泛,涉及钢铁、化工、造纸、食品、机械、电子、医药等多项领域,其中包括了惠氏、艾默生、三星、辉瑞等在内的众多世界500强知名企业。

江苏售电市场竞争激烈,交易量巨大,技术指标严格,在9天时间内连续进行了挂牌、双边、竞价等多种形式交易,协鑫智慧能源江苏售电发挥了专业和全面的服务优势,积极研读售电政策,制定了详尽可行的目标和行动计划,以及具有差异优势的综合能源服务方案。

在各运营电厂服务部的大力支持下,协鑫智慧能源江苏售电以占全省不足5%的装机容量和不足3%的用户数,克服重重困难,取得了销售电量占比达到10%以上的业绩,同时在多种交易形式中,认真研读规则,制定报价和交易策略,以全面的数据分析、精湛的交易技能,以及灵活的交易机制,取得了申报量100%交易成功的优秀成果。

未来,协鑫智慧能源将通过搭建网上平台,进一步优化用户服务体验,同时,还将提供以分布式能源、储能、能源大数据为特色的增值服务,用独特的差异化服务优势为客户创造最大价值。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯