欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

尼泊尔呼吁全球参与者开发当地水电潜力

国际电力网  来源:电缆网  日期:2018-01-10

来自世界各地的包括印度在内的30多个能源领域参与者聚集在尼泊尔展览会,探讨该国的水电潜力

展览会主办方总经理Vijaya Sagar Pradhan表示,本次展览会的目的是协助尼泊尔政府实现未来7年生产17000兆瓦水电的目标。

在为期三天的展览会上,来自尼泊尔、印度、中国、韩国、挪威、德国、巴西、意大利、瑞典和奥地利的30多家水电生产商、电气设备生产商、投资商、咨询机构及项目设计公司展示了他们的产品和服务。

参展商包括意大利的CMC,德国的福伊特,印度的BFL、CRYSTAL、FLOVEL,保加利亚的VAPTECH,捷克的MAVEL,中国电力建设集团,神华能源等。

尼泊尔总统比迪娅·德维·班达里在展览开幕式上表示,由于种种原因,尼泊尔不能利用其巨大的水电潜力。在过去的100年里,只生产了700兆瓦的水电。

总统呼吁私营企业与尼泊尔政府携手合作,充分利用尼泊尔的巨大水电潜力。她还呼吁更多海外投资参与水电行业,从而促进经济发展。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

舒印彪:2018年实现常用办电业务“一次都不跑”

舒印彪:2018年实现常用办电业务“一次都不跑” 4月10日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南省博鳌开幕,国家电网公司董事长、党组书记...[详细]

 
搜索更多能源资讯