欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 专家分析 » 正文

2017中国(珠海)绿色创新电力峰会暨展览会将12月14日举办

国际电力网  来源:能见App  日期:2017-12-14
  为贯彻落实国家创新驱动发展战略,推进新能源智能电网装备产业的快速发展,进一步促进粤港澳大湾区电力行业交流、科技创新、成果转化和产业升级,“2017中国(珠海)绿色创新电力峰会暨展览会”,将于今年12月14日-16日在珠海国际会展中心举办。
  
  本届峰会以“引领粤港澳大湾区电力创新”为主题,由中国电力企业联合会、中国国际贸易促进委员会电力行业委员会、中国南方电网有限责任公司、华北电力大学、珠海市会展集团有限公司联合主办,中国电力企业联合会科技开发服务中心、珠海博联国际会展有限公司、北京泰格尔展览有限公司共同承办。
  
  期间,峰会将集高峰论坛、技术研讨会、展览展示、项目对接会、推介会、交流会、颁奖仪式、考察产业园区等活动为一体,并通过与会专家聚焦绿色电力行业的分析与探讨,旨在构筑行业级、专业化、精品化的科技创新展示与交流平台,进而促进产学研协同合作,服务产业绿色发展,建设粤港澳大湾区创新共同体。
  
在此,诚邀您出席并报道,将于2017年12月14-16日在广东珠海国际会展中心举办的2017中国(珠海)绿色创新电力峰会暨展览会。 







 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯