欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 核电 » 正文

粤水电重组合并获省国资委同意

国际电力网  来源:经济参考报  日期:2017-12-14
    粤水电12月11日公告称,公司收到控股股东广东省水电集团有限公司(简称“水电集团”)发来的《关于广东省水电集团有限公司改革重组的告知函》(粤水电集团〔2017〕110号),称广东省人民政府原则同意广东省国资委报送的《省属建筑工程板块企业改革重组方案》,广东省建筑工程集团有限公司(简称“建工集团”)与水电集团合并,建工集团作为合并后的新主体。重组后,建工集团出资人为广东省人民政府,授权广东省国资委履行出资人监管职责。相关具体事宜按规定程序办理。

粤水电表示,此次改革重组主要为集团层面重组合并,暂不涉及公司经营业务变化。改革重组后,公司实际控制人仍为广东省国资委。公司将根据改革重组的进展情况,履行相应的信息披露义务。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯