欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力技术 » 电缆线缆 » 正文

北京市质监局督导组到房山区开展电线电缆第二阶段专项监督检查

国际电力网  来源:质检总局  日期:2017-11-17
  根据《北京市质量技术监督局办公室关于对电线电缆生产企业专项监督检查工作情况进行督导的通知》,由北京市质监局执法人员2人、国家产品质量认证中心北京分中心技术专家1人以及房山区质监局执法人员2人组成5人督导组,于2017年10月18日、19日对房山区康乐电缆厂等5家电线电缆生产企业进行了专项监督检查。
 
  督导组依据电线产品强制认证实施细则,对5家企业的生产现场、实验室、成品库以及生产、检验、销售记录等进行了全面检查,并对9月份国家质检总局在企业检查中发现的问题整改情况进行了检查,对企业整改中遇到的问题进行答疑,帮助企业查找有效整改措施,此次检查,5家企业均不存在实施细则中的不符合项。
 
  下一步,北京市房山区质监局将继续跟踪企业整改情况,按照国家质检总局和北京市质监局的要求,督促企业落实质量主体责任,按期完成整改。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

黄金娟:我心匪石,不可转也

黄金娟:我心匪石,不可转也 我心匪石,不可转也记国网浙江省电力有限公司计量中心高级技师黄金娟黄金娟,国网...[详细]

 
搜索更多能源资讯