欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

山西能源监管办协调推进新增配电项目并网

国际电力网  来源:中国电力报  日期:2017-07-14
  近日,山西能源监管办分别组织太原市民营经济开发区管理委员会、太原工业新区售电公司人员以及国网太原供电公司人员了解、协调相关并网送电问题。
 
  太原市民营经济开发区管理委员会领导、太原工业新区售电公司负责人详细介绍了园区列入国家发改委、国家能源局105个第一批增量配电业务改革试点项目以及增量配电网和售电侧改革试点任务推进情况,提出园区110千伏变电站由于立项主体问题致使无法并网接电的具体情况和原因等。太原供电公司领导、发策部、营销部人员介绍了太原市民营经济开发区工业新区110千伏输变电工程的核准、建设及售电侧改革推进等情况。
 
  下一步,山西能源监管办将再次组织会议推进园区并网接电,要求各方本着推进问题尽快解决、努力“干成事”的原则,用好有关政策,争取最好结果,并将一如既往支持帮助企业,协调解决存在的困难和问题,共同推进山西售电侧改革试点项目顺利开展。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯