欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 关联行业 » 风电 » 正文

大唐山东济南长清风电场二期项目首台机组并网发电

国际电力网  来源:大唐山东清洁能源开发有限公司  日期:2017-07-06
  6月30日,大唐山东清洁能源开发有限公司长清风电场二期项目顺利通过一系列调试,首台机组一次性成功并网发电。
 
  长清风电场二期项目位于济南市长清区孝里镇境内,装机容量4.95万千瓦,共安装24台单机容量2000千瓦风力发电机组和1台1500千瓦风力发电机组,新建110千伏升压站一座。
 
  项目的建成,将对当地经济可持续发展,改善能源结构和保护环境发挥积极的推动作用。目前,该项目正全面推进调试工作,争取早日实现全部机组投产的目标。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯