欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 政策法规 » 国内 » 行政法规 » 正文

西北能源监管局对《陕西省安全生产条例》等反馈修改意见

国际电力网  来源:中国环境报  日期:2017-06-16

近日,西北能源监管局对《陕西省安全生产条例(修订草案)》和陕西省《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见(征求意见稿)》提出修改意见和建议。

西北能源监管局依据国家《安全生产法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》及有关规定,结合电力安全监管工作实际,对《陕西省安全生产条例(修订草案)》和陕西省《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见(征求意见稿)》涉及的属地监管体制机制规定不具体、属地电力等行业主管部门不明确、责任追究和隐患排查治理规定可操作性有待加强等方面提出了具体修改意见和建议,力求促进陕西省安全生产法治化建设工作,有效消除安全监督管理存在的薄弱环节,提升安全生产管理水平。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯