欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

去年深圳窃电毁电力案件479起 合计涉案超过1300万元

国际电力网  来源:南方都市报(深圳)  日期:2017-05-19
    本月是全国电力设施安全保护宣传月,昨日深圳市护电办、深圳市公安局“三电”办、南方电网深圳供电局等单位联合开展军警民联合护线宣传专项活动,向市民和企业讲解电力设施破坏的常见情况及打击整治措施,宣传相关法律法规。

据了解,去年以来深圳共发生外力破坏电力设施案件173起,窃电案件479起,合计涉案金额超过1300多万元,一定程度影响到电网的安全运行和部分市民正常用电。深圳市护电办呼吁,如发现盗窃破坏电力设施行为,可致电110或95598举报,一经查实最高可获得50万元现金奖励。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯