欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

亨通“智慧海洋”惊艳亮相全球海洋资源开发最大盛会

国际电力网  来源:亨通集团  日期:2017-05-16
    近日,全球海洋资源开发最大盛会——第47届休斯敦国际海洋油气技术大会(OTC),在美国“能源之都”休斯敦NRG PARK揭幕,包括中国在内100多个国家和地区的2300多家公司参展。亨通携海洋高端产品及系统解决方案惊艳亮相,引起广泛关注。

1.webp
 

休斯敦国际海洋油气技术大会始于1969年,是全球石油和天然气勘探、开采、生产和环境保护领域最重要的专业展览会,汇集了世界各大石油公司及众多国际优秀的石油机具供应商和来自全球的买家,是被各国参展商及业内人士认同的知名展会,也是相关产品进入美洲及欧洲市场的最佳平台。

2.webp
3.webp

展览期间,亨通向世界各地用户重点介绍了公司整体规模实力以及在智慧海洋领域的高端产品与服务,包括:海洋油气平台对岸基通信解决方案、海洋风电场电力传输解决方案、海底观测系统解决方案等。大批业内人士及客户纷纷驻足亨通展台,了解亨通海洋新技术与产品。客户对亨通在海洋通信和海洋电力传输等领域的成就表示赞叹,同时表达了对未来进一步与亨通开展合作的意向。

4.webp

亨通一直专注于海洋电力及通信传输领域的技术研发和系统集成,以可靠、高性价比的设计、生产与工程实施为一体的整体解决方案,引领海洋经济时代发展。拥有海缆制造的最高技术和发明专利,大长度(35kM及以上长度无接头)、大截面(可达3500mm²)、高电压等级(500KV)海底电缆生产技术突破了世界海缆最高电压等级、最大长度、最大截面技术壁垒,是国内第一家交付单个国际海底光纤通信工程突破1100公里的公司,世界首创500kV交联聚乙烯海缆并成功应用,在UJ、UQJ国际海光缆产品认证中,取得13张UQJ认证证书,成为目前国内获得该联盟证书组合最多、认证缆型最多的海洋通信企业。2017年5月,亨通成为国内首家进行5000米海底光缆测试的公司,从此具备了承接上千公里甚至上万公里的全球跨洋海底光缆项目的资格。

5.webp

目前,亨通光电的海洋通信、电力传输产品及系统解决方案已在中国联通、舟山电信、蓬莱岛、上海电信等国内重大项目中应用,同时还广泛应用于埃及、泰国、俄罗斯、土耳其、科摩罗、马尔代夫、马来西亚、斯里兰卡、委内瑞拉等多个国家的重大项目。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯