欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国内 » 正文

山东电科院中标国网能源伊犁调试项目

国际电力网  来源:中电新闻网  日期:2017-04-21
    日前,国网山东电科院中实易通公司收到了中国神华国际工程有限公司《关于国网能源伊犁煤电有限公司2×350MW热电联电项目整体调试的中标通知书》。面对煤电项目停建、缓建,竞争对手日趋增多,面对日益严竣的市场形势,伊犁项目的成功中标为2017年调试工作打下良好开端。
 
  新疆国网能源伊犁煤电有限公司2×350兆瓦热电联产项目位于新疆伊犁州伊宁市南岸区、察布查尔县城东北约12千米,伊犁河南岸约2千米(老厂房东侧的扩建端)。项目建设规模为2台350兆瓦的机组,同时配备2台1215t/h煤粉锅炉,同步建设脱硫、脱硝、除尘设施。项目的启动实施,将对切实保障伊犁州直经济社会发展对电力、热力的需求,确保民生工程建设,改善各族人民群众供电供暖现状,推进上大压小、小锅炉关停及大气污染防治,推动伊犁州优势资源转化、扩大就业具有重要意义。
 
  2016年中实易通公司密切关注新疆伊犁项目进度,该项目投标前,各部门做了大量前期工作,积极组织各专业技术人员对招标文件进行讨论修改。对标书编写制作也是高标准、严要求。大家齐心协力,加班加点不辞辛苦,从没有怨言。投标过程中有5家单位同时参加了竞标,这些企业在国内电力系统调试能力和水平都是较高的。
 
  此次投标,无论是商务、技术还是价格评分,中实易通公司分数位居首位,伊犁项目的成功中标,是对市场营销人员前期工作的肯定,也为公司不断开拓省外市场打下了坚定的基础。新的一年,该公司市场工作人员会不断拓宽工作思路,积极开发市场业务,争取中标更多的电源、电网调试项目,促进公司健康、稳定发展。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯