欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

楚光农电公司:农网升级改造引地方媒体关注

国际电力网  来源:中国电力网  日期:2017-04-18
    4月17日,江苏淮安市淮安区电视台专门派出记者,到有关乡镇对全区农网改造升级工程进行现场采访。
 
    通过镜头聚焦电网建设与改造第一线的方式,采访报道2017年电网升级改造工程的进展及全年项目安排,同时聆听村民讲述农网改造给他们生产、生活带来的可喜变化。
 
  为提升乡村供质量,今年,淮安供电公司楚光农电公司加快推进电网改造升级项目,积极向上争取,对全区农村供电线路进行升级改造,努力建设安全可靠、节能环保、技术先进、管理规范的新型农村电网,让客户用上安全电、放心电,受到社会各界的关注和认可。
 
  当天下午,一行来到平桥居委会路口,看到10多位电力施工人员正紧张有序的对10千平西114线路进行改造。放线、紧线、安装金具……大家各司其职,一派繁忙景象。
 
  电视台记者迅速将这一个个细节记录在摄像机中。他说:“我经常深入电力施工一线拍摄电网改造的建设施工人员,不论是寒冬酷署,每一次采访,都会被这些默默无闻、乐于奉献的施工人员所感动。”
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯