欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

岳阳南500千伏变电站配套220千伏送出工程即将竣工投产

国际电力网  来源:汨罗政务中心  日期:2017-04-17

4月12日,国网湖南省电力公司建设部主任肖立华一行来到汨罗,视察岳阳南500千伏变电站配套220千伏送出工程。汨罗市委副书记、市长朱平波,副市长吴高明,国网岳阳供电公司总经理王健、岳阳南配套220千伏送出工程指挥部及国网汨罗供电公司负责人陪同检查。

肖立华一行听取了岳阳南500千伏变电站配套220千伏送出工程的情况汇报,并深入220千伏岳新线P20#、岳袁线A1#铁塔施工现场,实地查看施工进度,了解建设过程中存在的问题和困难。

据悉,岳阳南500千伏变电站配套220千伏送出工程是湖南省重点建设工程,其中220千伏文里—汉昌、文里—沙坪、塝上—新市线路工程已经投入运行。220千伏岳阳南—袁家铺Ⅰ、Ⅱ回已完成主体工程,220千伏岳阳南—新市双回线路工程共37基,已完成基础34基、铁塔组立28基,计划2017年5月20日竣工投产。

肖立华向汨罗市委、市政府对电力工作的支持表示衷心感谢,同时请求政府和指挥部大力协助,在工程的攻坚阶段做好施工协调工作。并要求建设部门积极向政府汇报工作,做好与县级供电公司的沟通联系,形成合力,确保按期完成线路建设任务。

朱平波表示,电力是工业经济的命脉,对于经济持续快速发展发挥着不可替代的作用。汨罗市委、市政府将全力支持汨罗的电网建设,做好沟通和协调服务工作,为电力工程建设营造良好的外部环境,确保各电力设施尽快发挥作用。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯