欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 电缆线缆 » 正文

江西沪昌电缆因产品质量不合格被国网通报

国际电力网  日期:2017-04-14

日前,国家电网公司电子商务平台发布了《国网江西省电力公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2017年4月13日)》。处理结果显示,江西沪昌电缆有限公司供应的电力电缆经抽检发现质量不合格,被暂停在江西公司电缆标包中的中标资格2个月。

据工商公示信息显示,江西沪昌电缆有限公司成立于2002年05月23日,注册资本为5159万人民币,经营范围:电线、电缆、光缆、铝铰线、电缆附件、五金、塑料、橡胶制品、电器成套设备的生产、加工、销售。

根据通报显示,江西沪昌电缆有限公司供应的电力电缆经抽检发现钢带厚度、绕包间隙、导体电阻等多项检测指标不合格。

依据细则第十八条第二点:因主要技术参数检测不合格造成批量退、换货的,暂停中标资格 2 个月。具体处理结果如下:4月12日-6月12日在江西公司电缆标包中暂停中标资格2个月。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯