欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

南方电网牵头制定的第三部国际标准发布

国际电力网  来源:南方电网  日期:2017-04-13

近日,南方电网公司牵头制定的“高压直流输电用复合支柱绝缘子技术导则”(IEEE 1898标准项目)由IEEE 标准委员会正式发布。这是南方电网公司主持完成并正式发布的第三部国际标准,前两部国际标准分别是《电力用户需求响应效益评价技术导则》、《高压直流输电控制与保护设备技术导则》,进一步提升了公司国际标准化工作的影响力。

该项标准规定了高压直流复合支柱绝缘子的使用条件、额定参数,以及设计试验、型式试验、抽样试验等试验的项目和要求,将为全球复合支柱绝缘子的设计、制造、试验、运行等提供重要依据。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯