欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

汪建平会见蒂森克虏伯集团董事长兼CEO海里希·赫辛根

国际电力网  来源:中国能源建设集团  日期:2017-04-13

4月12日,中国能建董事长、党委书记汪建平在京会见蒂森克虏伯集团董事长兼CEO海里希·赫辛根一行,双方就深化合作进行了友好会谈。

汪建平对海里希·赫辛根一行的到来表示欢迎。他首先简要介绍了中国能建的基本情况和跨国经营情况,并就参与“一带一路”建设情况和双方进一步深化合作进行了交流。他表示,中国能建正在大力推动业务转型升级和国际化战略,希望双方今后能够优势互补,强强联合,在能源、环保、基础设施建设等领域进一步加强合作,实现共同发展。

海里希·赫辛根表示很高兴到中国能建进行拜访交流,对中国能建的实力和取得的成绩表示赞赏。他表示,希望与中国能建优势互补,共同探讨在中国市场和国际市场的合作,实现双方合作共赢。

据悉,蒂森克虏伯集团是一家来自德国的多元化工业集团,产品范围涉及钢铁、汽车技术,机器制造、工程设计及贸易等领域,专注于为全球的可持续发展提供高品质的产品、智能的工业流程和服务。2016年,蒂森克虏伯集团在世界500强排名中,位列第184位。

总经理助理任生春,监事会主席、办公厅主任王增勇,战略与投资部、国际业务部、国际分公司负责人参加了会见。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯