欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

哈电国际与乌克兰两公司签署煤电一体化项目和地热能项目合作备忘录

国际电力网  来源:哈电国际  日期:2017-04-13
    2017年4月11日,哈电国际总经理曲爱民、副总经理王世民与来公司访问的乌克兰国际项目工程公司董事长亚历山大•季莫申科、乌克兰煤电一体化项目公司CEO尤里•久科夫、乌克兰地热能开发项目公司副董事长瓦吉姆•乌利达等一行举行会谈,就乌克兰煤电一体化项目、地热能开发及老电厂升级改造项目进行了深入交流和探讨,并分别与乌克兰煤电一体化项目公司和乌克兰地热能开发项目公司签署煤电一体化项目和地热能项目合作备忘录。

该合作备忘录确定了双方下一步合作方向,搭建了相互支持、合作共赢的平台,为哈电国际进一步开发乌克兰乃至东欧及独联体电力市场奠定了基础,对深入推动国家“一带一路”战略实施具有重要的战略意义。

哈电国际市场总监葛新等参加合作备忘录签署仪式。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯