欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 智能电网 » 智能电网要闻 » 正文

科陆电子中标南方电网1.25亿电能表合同

国际电力网  来源:科陆电子  日期:2017-04-11

近日,科陆电子收到南方电网公司招标服务中心的《中标通知书》,根据定标结果,公司单相智能电能表、三相智能电能表、三相多功能电能表中标。此次中标金额约为1.25亿元。

据悉,三相智能电能表可以直接取代常规电力变送器及测量仪表。作为一种先进的智能化、数字化的前端采集元件,该电力仪表已广泛应用于各种控制系统、SCADA系统和能源管理系统中。三相多功能电能表是针对电力系统、工矿企业、公共设施、智能大厦的电力监控需求而设计的。由于该电力仪表还具备完善的通信联网功能,所以我们称之为网络电力仪表。它非常适合于实时电力监控系统。

科陆电子是由国家科技部认定的国家火炬计划重点高新技术企业,成立于1996年,专业从事用电管理系统、电子式电能表、标准仪器仪表及软件产品的研发、生产和销售。公司现已成为中国高科技电力设备的领先企业之一。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯