欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

王炳华到国家电投天津分公司调研

国际电力网  来源:国家电力投资集团  日期:2017-04-11

4月8日,国家电投董事长、党组书记王炳华到天津分公司调研。

王炳华听取天津分公司工作汇报,对天津分公司成立以来取得的成绩给予肯定。他指出,天津分公司作为集团公司市场化改革试点单位,轻装上阵、思路清晰、理念现代,能够边组建、边摸索、边发展,做法符合未来国企改革的方向。他鼓励天津分公司创业团队继续发扬“奋斗者”精神,以“讲政治、有本事、肯实干、能自律、有业绩”作为努力方向,特别是年轻人要具备“家国情怀”,保持旺盛的工作激情,努力拼搏,在激烈的市场竞争中迅速提升自身实力,把事情做成,用工作成绩说话。

对于下一步工作,王炳华强调,“以省为实体”发展区域化公司是集团公司的战略决策,也契合国家电力体制改革的发展方向,天津分公司要深入总结深化三项制度改革等试点工作中的经验并加以坚持,同时要认真思考公司未来的发展方式和商业模式创新。

在津期间,王炳华一行还到访天津能源投资集团公司,与该集团主要领导就加快推进项目合作等事宜进行了深入交流。

国家电投总法律顾问吴爱红,办公厅、战略规划部、人力资源部、政策研究与知识产权部有关负责同志陪同调研并参加有关活动。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯